Facebook


Die Fleischerei Nickolai ist ein Familienunternehmen in der 3. Generation.

Es wurde 1928 von Josef und Katherina Nickolai gegründet. 1964 übernahm Josef Nickolai und seine Frau Marlene den Betrieb. Im Jahre 1975 wurde der Betrieb modernisiert und die dazu gehörige Gaststätte geschlossen. Zum 75. Jubiläum des Unternehmens 2003 übernahm Martin Nickolai die Fleischerei. 2005 wurde der Produktionsraum umgebaut.

Erstklassige Qualität und handwerkliche Herstellung sind die obersten Prinzipien der Fleischerei Nickolai, das beweisen zahlreiche Prämierungen.

Das Fleisch- und Wurstsortiment besticht durch eine erstklassige Qualität, denn verarbeitet wird nur Fleisch aus der Region. Nach kurzen Transportwegen wird es im Schlachthof geschlachtet und dann frisch in Wernborn verarbeitet.

Kommen sie mit ihren Fleisch- und Wurstwünschen zu uns, wir versuchen es möglich zu machen.Zum Beispiel: Lamm, Fisch, Wild, Hundefutter, Hirschkeule. Kontaktieren Sie uns über Telefon: 06081 3550 oder direkt im Laden.

Brot- und Backwaren
Wir bieten Ihnen jeden Tag frische Brötchen an.



Wild 
Wildfleisch ist ideal für die gesundheitsbewusste Ernährung: es ist fettarm, vitamin- und mineralstoffreich und verfügt über einen hohen Eiweißgehalt. Wir bieten Ihnen frisches Wildfleisch aus dem Hintertauns an.

Anregungen über die Feiertage (Hier geht es zur Auswahl)

Kontaktieren Sie uns über Telefon: 06081 3550 oder direkt im Laden.


Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr langjähriges Vertrauen und hoffen, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind.

Kommen Sie vorbei und lernen uns und unsere Produkte kennen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Öffnungszeiten
Vormittag
Nachmittag
Montag und Dienstag
8.00 Uhr - 13.00 Uhr 15.00 Uhr - 18.30 Uhr
Mittwoch
8.00 Uhr - 13.00 Uhr  
Donnerstag und Freitag
8.00 Uhr - 13.00 Uhr 15.00 Uhr - 18.30 Uhr
Samstag
8.00 Uhr - 13.00 Uhr  

Mittwochs vor Feiertagen haben wir nachmittags geöffnet.

Sehen sie sich regelmäßig unser Angebot der Wocheüber Facebook an, es lohnt sich!